Неофициальный форум Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Цискаридзе » Новый форум » Как вы познакомились с творчеством Николая Цискаридзе?

Как вы познакомились с творчеством Николая Цискаридзе?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как именно вы познакомились с творчеством артиста?

0

2

Nikiya, а как Вы сами познакомились с творчеством Цискаридзе? Интересно узнать.

0

3

Daril познакомилась в телевизоре, немного в интернете, а потом в театре. А вы?

0

4

У меня знакомство с Цискаридзе немного похоже на Ваше. Сначала, информация из телевизора, потом - театр. Далее - телевизор и театр вперемешку. Я не исключение из общего правила. Цискаридзе приковал к себе внимание своей гражданской позицией. Это не могло пройти не замеченным среди основной массы людей. Я даже не могу сказать, что мне в нем нравится больше или гениальный танцовщик, или истинный гражданин своей страны. Наверное, все вместе.

0

5

Я тоже первый раз у видела Николая танцующим именно в телевизоре. Это был бенефис в театре Станиславского. Видение Розы меня потрясло. Такой красоты никогда не видела. Потом пошла в Кремль, и там первый раз увидела Николая живьем. После этого стала ходить на него часто. Расстаться невозможно с его волшебным танцем.  %-)

+1

Вы здесь » Неофициальный форум Николая Цискаридзе » Новый форум » Как вы познакомились с творчеством Николая Цискаридзе?